瘦肚子的最快方法

补充描述:生外孩子后身上的虚肉真多,怎么祛除,运动的话,该怎么运动好啊

其他答案

 1。如果你肚子上的赘肉不是很多的话,建议你睡前适量的做一些仰卧起坐,做完了以后不要马上去睡觉的,先做几下放松肌肉的伸展运动,比如说十指相扣,手臂举起来,不断往头顶延伸,是有一种向上拉的感觉就可以了。 睡前可以用些芳颐滋露的瘦身精油,然后配合着按摩,用完后,别马上睡,稍微运动一下也是行的,不过不要马上吃东西啊,适当控制饮食就行了

  2。如果肚子上的赘肉比较厚,那就要适当控制饮食了,可以每天配合慢跑,多喝水,结合上述的方法,速度也是比较快的 啊

管住嘴,迈开腿

可以试试黑咖啡加黑巧克力。