乳腺炎引起发烧怎么办呢?这个一般是什么原因造成的啊?

其他答案

乳房发炎就会引起发烧的哦,可以先吃退烧药退烧。然后用毛巾敷硬块的地方

我月子里也有一次因为涨奶引起发烧的,后来先用吸奶器吸出来,然后让宝宝多吸,最后老公也上了,当时那个疼的呀,我也咬牙忍下来了,老公跟我说不吸出来的话严重了就要去医院了。一般是因为宝宝小,奶量供大于求,奶涨不能及时挤出就会有硬块,身体自动开启防御系统,通过发烧来调节。

我在月子里也是因为挤压了乳房,然后引起的发烧,当时自己以为是感冒了,没注意,然后乳房特别硬,特别痛,问的产科医生,医生告诉我是乳腺炎,然后因为发烧到了395度,去了医院,找的催乳师给通的乳腺,这个发烧是因为乳腺不通才造成的

也许是乳腺不通造成的。是要打消炎针,外加按摩通乳才行。
很有可能是病毒性引起的发烧,可以洗个热水澡帮助退热。

去医院退烧吧,一般高烧也不能喂奶的哦。乳腺堵了就很容易引起的,每次要吸空的,不要让宝宝含奶睡觉。可以经常热毛巾敷下,揉一揉的。