新生儿用品到底什么时候买才对?

补充描述:我都无语死了。我婆婆对我挺好的,什么事情也会多问问,就是个别事情挺奇葩的,她之前也说小孩的东西等出生再买,现在不急,可是我这个当妈的急啊,我在网上买了隔尿垫和口水巾,她看到了说这些小孩用的东西等生的时候再买,还说现在的人傻,哪有提前买东西等小孩出生的。我就呵呵了,说很多人都是提前备好。    如果等生了再买还得洗,晾干,要是碰上天气不好那小孩穿什么。前几天和她还有大姑姐一起聊天,大姑姐问我婴儿床买了没有,我说在网上下单买了,然后我婆婆就说,买什么买婴儿床,一起睡就好了现在睡的床是1米8的,和老公一起睡的,我就说,如果不买婴儿床我怕我睡觉会压到宝宝,以防万一。大姑姐就说婆婆,她那个思想是旧思想了,加上婴儿床买回来还要晾风透透味。然后她们就在噼里啪啦的说着,最后,大姑姐胜了  。之前还买了一套宝宝的衣服,奶瓶,还有很多玩具,都不敢拿出来清洗了,各位宝妈,我该怎么办,新生儿用品一定得出生后才能买吗?

其他答案
服了 我怀孕4个月的时候就开始慢慢入手一些产后的物品了 这都7个多月了 也还在慢慢屯 谁敢说我啥 我怼死他 花我自己的钱干他们毛事 我婆婆看我买的一些乱七八糟的也不说啥 反而还给我钱让我买 让我检查
必须提前准备不然来不及的手忙脚乱老人家思想太守旧封建迷信
我和宝宝的东西都准备好了!该洗的洗了!该烫的烫了!宝宝可能提前报道!先准备好
我也是想买东西特别多,又怕公婆说浪费,旧思想荼毒深深的
生了再买,生下来穿什么,难道拿块布抱着,现在生下来多是穿衣服的……多不包了……
我都提前买的
提前一个月,洗好晒好~
肯定是还没生就提前买好洗好啊,我也还没买,婆婆说等两天就去买一次性买完就拿来一起洗了,要是等孩子生了再买还得洗晾干,那宝宝穿什么,你婆婆也是够奇葩的。
自己的娃自己给买,不用管
这些还得提前买的,宝宝的任何贴身东西都得买回来清洗的。还是提前买吧,我早就都囤好了。
我的都准备好了,婆婆不在,想什么时候买酒什么时候买,想买什么买什么
我差不多都买好了,
我都准备好了。洗好了。都打包好了的。有情况直接带去医院如果你孩子生下来你在买。那孩子穿什么买来就穿吗?)细菌那么多。要烫。还要洗。哪有时间搞得赢哟。你婆婆真的是老思想。你要开导开导她
都说是老古董了,当然得好好保存
我都是自己一点儿一点儿囤的,等着婆婆买,我就真的呵呵了。
我婆婆比较爱干净,这点很好
你婆婆什么思想服了,生出来不用穿吗?到时还要洗洗刷刷
我七个多月的时候把待产包买了,婆婆也是说不理她,现在宝宝的东西除了奶粉基本都买了
这跟思想没关系,只能说你婆婆个别
婆婆下周帮我准备,毕竟还得洗,不然孩子出生穿什么
有没有搞错,生了以后你就手忙脚乱了,哪还有时间去买小孩东西,最起码小孩的衣物什么的要准备好吧,一出生就要穿的,等孩子出生买多麻烦,真是奇葩
我婆婆买了好多,都洗好了,
我早就备好了,都洗了一次,这两天准备再洗一次,随时准备迎接宝宝
你婆婆跟我婆婆一样,说不买婴儿床,刚出生就要跟宝宝睡,郁闷,她有时都是不洗澡就睡觉的,而且我还要喂奶
呃我一胎时婆婆翻出生我老公时30年前的抱被给我大宝用,现在这胎,她又从老家翻出那个30多年前的老古董给我小宝用
要提前卖出生够用就行,剩下的的出生了看宝宝情况买,我买了些衣服,要提前洗,剩下的等宝宝要出生之前买齐,不让坐月子别人去买我不放心,衣服了买几件,宝宝胖瘦不知道,也不知道到时候天气怎么样
这些都自己先提前准备吧,我第一胎37周+5就生了,所以不要想着有很多时间,有可能会提前
住院期间确实是穿医院的衣服,可是到那时候急忙忙的再买,刚出世小孩都要用奶瓶啊,你自己都要用上纸尿裤,卫生巾啊
我的早准备好了,就等宝宝发动了
废话,肯定要提前备好,生了再买,小孩刚出生用什么,难道直接用啊,不用洗干净,消毒啊
提前一个月就买好了,洗好晾好了,婆婆也做好了褥子包被,不准备让孩子出生了穿没洗过的衣服,睡没散过味的婴儿床不放心。
咋跟我想的一样呢…………不过第一个月的东西是得准备好,我之前只准备了怀孕手册上医院要求给新生宝宝的和尚服和毯子……别的都是婆婆和妈妈买了一堆之后我才思考用不用的确实大多数都白准备了……尤其衣服……感觉最多准备第一个月的东西就好了所以,二胎我只准备了月子里的,衣服都穿大宝的,不够再买。然后一次性的,我和宝宝月子里用的。挺少的
老大我一直等着生买,婆婆和妈妈已经给我买了一堆回来了……我才懒洋洋的看了些清单……现在二胎,有经验和习惯了,我就全部自己一手准备了。
肯定要提前买好啊,不然不洗直接给宝宝穿啊,多脏啊,都不知道多少人摸过有多少细菌,我全部自己买好,这段时间太阳好都洗掉了,等要用了之前再拿出来晒晒
除了宝宝的衣服都买好了衣服就买了俩秋衣多余的婆婆不让买说对孩子不好老一辈的思想比较迷信衣服不能提前买只能等生了买无所谓了只要婆婆开心
月份这么大了,随时可能发动,东西全备好,才是明智的,我已经全部备好了,我婆婆倒早早就支持。。
全都我自己买的,我家婆婆永远都是嘴
难道是我比较庆幸吗?我婆婆什么都不管,所以我想买什么就买什么她也不会问的,洗不洗她也不问
必要的东西当然要提前准备了,比如玩具什么的可以以后再说
一样,不过她说她的,我买我的,我们不是一个地方的,我就说我们那要先准备衣服,买回来她会帮着清洗
提前买洗好才能用的不然生完用什么?
现在都是买了有大太阳就洗了晒,然后收起来等生了就拿去医院了,等生了再买宝宝到时候生出来了拿什么穿,而且还要洗过呢
以前的人都是穿别人给的旧衣服,当然不用先买,等生了再买宝宝穿什么?用什么?
我也是啊,买什么都被念,不要理她就好了,有些老人就是爱念
我婆婆早就买了,都是我告诉她不急,她看见有好几岁能穿的便宜的她都给买回来了,
我买我的,花自己的钱,我自己洗,什么也不用婆婆管。婆婆也不说我,说了也白说,我当没听见。
提前准备,消毒,晒太阳,衣服被子都需要过水,哪里能生了再买
提前准备要洗呀,要晒呀
提前准备哦
不要怪自己的婆婆!因为以前的人都是这样的!这句话要是从自己的亲妈嘴里说出来你肯定就不这么想了!以前的人都是生下来才开始买衣服!说什么人等衣服好!现在都是衣服等人了!
自己洗啊!洗好晒好收拾好去生直接拿走了,
都得提前买,不买那生了穿什么
当然什么东西都要提前准备好了
我都买好了,准备洗洗呢,我婆婆是参谋
奇葩婆婆,人家都是提前准备好,他到好生了才买,跟我婆婆一个德行
没有人看到吗