什么食物是杀精的不能吃?

其他答案
有很多啊,备孕期间男性不能食用大蒜,芹菜,新婚男子饮用可乐型饮料,精子会直接遭到杀伤,从而影响男子的生殖能力。除了饮食因素之外,精神长期紧张、阴部所处环境温度太高(例如长时间热水浴)等,也是影响精子活力的因素。
香菜,可乐是有杀精的作用的,是不建议备孕的时候来吃的哦。备孕的时候可以吃些有营养的食物的,不要抽烟喝酒,不要熬夜养成良好的生活习惯的。