瘦肚子的最快方法运动

补充描述:怎么去掉小肥肚子啊,,现在不忍直看啊,,,求救中。。。

其他答案

 很多上班族一坐就是一整天的,且有时候疏于运动,小腹和肚子上的赘肉会越积越多的,这里的脂肪因距离心脏较近,比较容易被动员出来进入血液循环造成危害,是名副其实的“心腹”之患么。

  以前我常用芳颐-滋露的瘦身精油 ,还是挺不错的;配合着按摩,它可以燃烧肚子及其周围的多余废物和油脂,并促进腰部脂肪分解,瘦出小蛮腰。而且也不贵,不过贵在坚持哈

V型买了块买了副科级快乐的客服vkfjkclkjvbkjx;看V领福建凯立德

管住嘴,迈开腿,或者做做仰卧起坐