四个月宝宝怎么加辅食

其他答案
母乳的话建议最好6个月加辅食!先从米粉开始的

先加纯米粉,由少到多,然后慢慢加果汁菜泥,一种尝试三天,没问题再加另一种

“婴儿添加辅食应该循序渐进有一种到多种 有少量到多量,由稀到稠,由细到粗如蔬菜、水果可有菜水、果汁到菜泥、果泥,肉类先喂肉汤,再喂肉泥,肉末,碎肉等。四个月宝宝辅食食谱大概有:(1)香蕉泥;(2)鲜橙汁(3)大米粥;(4)小米粥
可以先添加米粉蛋黄
最好的在等段是时间的比较好点的了,漫漫的添加的了,第一次的时间的观察下宝宝的大便的情况的比较好点的了