产后月经多久来一次,各位妈妈怎么样算是正常呢,大家有正确的说法吗?

其他答案
不一定的,产后来月经的时间都是不固定的,有可能会月经失调的,慢慢调理的,可以喝些红糖姜水的,多注意休息的,身体恢复是个过程的。
一般母乳的是断奶后来,不喂奶的基本上出月子半个月到一个月就来了。刚开始几次是不正常的,有可能一个半月内来两次,反正我是这样的,也可能来一次个好几个月才来
应该是 来的越晚越好,一般来了月经以后奶就少了
每个月体质不有的哦 有的一个月有的半年

你好,产后多久来,每个妈妈都不一样哦。我大概是过了三个多月,之后的话,就和以前一样的。

我宝宝两个月我来的、每个月一次