正常的一套孕妇防辐射服多少钱?孕妇防辐射服是长怎样的啊?容易让人看得出是防辐射服吗?

其他答案

正常情况下一般也就两三百一套吧,但是千万不要买到山寨的了哦,不然这样的衣服不但没有效果反而会更大程度的伤害宝宝,我几个闺蜜们用的是添香的,效果还不错。我看见晒了几张照片,可以去看看。

一般最少要500元左右,便宜的根本没作用
一两百左右吧,没买过, 感觉用处不大,一般辐射对宝宝影响不大,而且好多防辐射衣服没什么用,平时电脑、手机等 辐射物少玩就好