婴儿洗衣液什么牌子好?多少岁之间的宝宝是需要用婴儿洗衣液来分开洗的?

其他答案
我们家用的碧浪还不错,一般小孩衣服洗到3岁在跟大人一起洗

我给宝宝用的婴倍爱牌宝宝衣物柔顺清洁露,是柔顺、清洁二合一的浓缩型洗衣液,效果很不错。其实用洗衣液没有严格的年龄界限,现在我们全家都在用婴倍爱的宝宝衣物柔顺清洁露,毕竟婴儿的产品用着安全、放心。

蓝月亮的就不错哦、有婴儿专用的!2岁之内都要用婴儿的