婴儿床有必要买吗?侄子刚出生,家人还在讨论孩子长得快,不知道要不要买婴儿床给宝宝睡。

其他答案
没有必要买,因为宝宝一般不乐意自己睡,我就白买了
没必要的,单独放在一边,晚上喂奶还要起来,睡在旁边多方便啊,我买了就没用过,
没有必要。这个没有强求,可以根据自己家庭的经济情况来决定。
如果家里空间够大,觉得还是挺有必要买的,可以培养宝宝独立的能力,可以把婴儿床放在大人床旁边,方便照顾,有时宝宝会没有安全感
没什么必要,小孩长的太快,睡不了多久就不能睡了!空下来也是占地方
其实还是有的哦、锻炼宝宝