怀孕多长时间就能检查出来呢?好久做b超检查合适呢?

其他答案
一般月经推迟的时候就可以测出来的,建议孕40天左右的时候可以做B超的,这个时候就可以看到孕囊了,可以排除宫外孕的可能性的。孕3个月的时候建档进行检查的。

40天就能检查出来怀孕没、B超50多天时做最好、这个时候就能看到宝宝的胎心胎芽了、

试纸一般经期过几天可以测出来,有些晚的经期过一个月才测出,B超三个月左右可以看。