孕27周+5天喉咙发炎可以食京都念慈菴蜜煉川贝枇杷膏吗?

其他答案

最好不要喝这些有药性成份的,我以前也试过一次喉咙发炎还发烧了,硬是给我喝盐水喝下去了,就是一天到晚只喝盐水,不停地喝,一小口一小口地喝慢慢咽,或者含在嘴里含一会,两天就好了,盐水是很好的消炎水,反正对我很有效,你可以试下

亲最好是看清楚说明上有没有明确的注明孕妇可以食用的字样,要是没有的话还是不要吃了,去医院让医生开的孕妇可以吃的药吧。