备孕期应该准备一些什么东西呢?

其他答案

营养品的话,吃吃叶酸就可以了,叶酸是防止宝宝畸形的,多多注意健康的生活方式

备孕的时候没有特别需要准备的,可以适当吃点叶酸预防胎儿畸形

只要亲和丈夫做到生活规律,忌烟忌酒,多吃点含蛋白较高的食物,忌一些辛辣刺激,多做体育运动,多吃蛋白高的食物就可以了。

叶酸,还有一些营养品什么的,注意补钙,条件允许的话还可以准备一件防辐射服,暂时就想到这么多了