我感觉我怀孕后都变傻了,东西放哪都找不到,一孕傻三年,是不是真的啊?

补充描述:

其他答案

这种“孕傻”状态只是人们的心理作用,怀孕对女性大脑并无显著影响。女性怀孕后,有可能出现记忆力衰退和认知能力下降等问题。这通常被戏称为“孕傻”或“婴儿脑”状态。

哈哈,怀孕后妈妈的注意力都集中在肚子里的宝宝身上啦,很正常的哦,记忆力其实没有变差,只是把心思都放在宝宝身上了,所以孕期多忘事,这个也是有一定的根据的,没关系的,孕期保持好心情,多休息,天大的事也比不过肚子里的那个宝。为了宝宝,我们就傻上一阵子吧!呵呵~

你知道吗,很多女人怀孕后发现自己变“傻”了。俗话说“一孕傻三年”,意思是女性一旦怀孕,会出现记忆力衰退,丢三落四等现象。有研究认为,女性怀孕后,有可能出现记忆力衰退和认知能力下降等问题。这通常被戏称为“孕傻”或“婴儿脑”状态。医生说是让多多补充DHA.,,我现在怀孕也是这样的,每次出门都忘记锁门,郁闷啊!

其实是真的哦,只是不是因为怀孕,而是因为要伺侯孩子,有时候全部的重心,心思都在宝宝身上,就对别的事情可能顾及的不是那么到,就有了这种说法,一孕傻三年

有一定的关系,不过精神作用也比较多的,其实要保持良好的心态的哦,给自己多些信心,可以找些自己喜欢的事情来做,让自己忙起来就不会这样了。

不是,是因为怀孕之后精力都用在孩子身上了

其实大家都是一样的啊,也不是真的就傻了,而是中心转移了,多了个孩子就多了很多的事情,自己就会有种应接不暇的感觉。

这个是有可能的 所以不用担心哈 慢慢就好和