宝宝几个月适合补钙呀?推荐几个知名的国外钙片的牌子?

其他答案
宝宝从三个月开始补钙吧
一般的生后就开始补
1、请选择牛乳钙:牛乳钙完全是从新鲜牛乳中提取,是最接近母乳成分的钙源,营养价值高。而且牛乳钙中钙的纯度也远远大于其它原料提取的钙,是儿童、老人、孕妇、哺乳期及更年期妇女补钙的最佳来源。另外,牛乳中的钙与乳糖螯合,形成低分子量可溶性络合物,亦可增进小肠对钙的吸收速度。 2、是否添加柠檬萃取物:是否添加柠檬萃取物直接影响到钙的吸收率,它更加利于钙在肠道中的吸收,同时加强钙剂利用度,吸收率高达92%,无无任何肠道负担,食用后不便秘不上火。 3、口感是否好:由于小孩的童性,口感好的钙片更加能够引起他们的兴趣。奶味香浓,酸甜可口的钙片都比较适合儿童味觉需求。