宝宝缺钙吃哪种钙好?哪种钙最适合宝宝而且最容易吸收啊?

其他答案
迪巧的蛮好的,宝宝补钙的同时要多晒太阳,促进钙的吸收,
宝宝补钙最好的食物就是虾皮可以给宝宝买点虾皮,然后放去锅里炒,然后就料理机打碎就可以给宝宝吃了,还要注意多带宝宝晒太阳哦,这是补钙最好的方式了。
药物补钙的话,小孩子吸收会很困难,最佳的方法还是多吃含钙的食物
我家的满月就用伊可新,一天一粒,同时尽量给宝宝晒太阳,3个月后用液体乳钙乳加力一天一粒