产妇待产包需要买吗?一般的待产包里面都有什么的?

其他答案

要买,有湿巾,产妇二用巾,纸尿裤,奶瓶,衣服,等等。

我之前买过待产包,里面有卫生巾分L号,M号,S号,一次性裤头5个,床上铺的垫子(来月经也可以用)两个,产妇头巾一个,防溢乳垫一盒,婴儿肚脐贴等,感觉比较实用。提供给你做参考。
待产包要买的,一般得有产妇卫生巾,卫生纸,换洗衣物,奶瓶2个奶粉1小桶,奶瓶刷,毛巾婴儿衣服2套,鞋帽,纸尿裤。
亲你好,这是需要的,亲可以到医院里买的,这里面有尿不湿,湿巾,还有一些盆之类的。