孩孑会不会爬跟生产方式有关没?

其他答案

我家宝快1岁了,以我自身的经验讲,我觉得孩子好多潜能都是自发的,不用家长教,自然而然就会了,所以还是顺其自然吧

我觉得没有关系吧,看每个宝宝自己的发育特点吧

没有关系的,宝宝不会爬没事的,这样还安全,不用担心他掉下床,也有宝宝不会爬就学会走的
个人觉得没有关系的,每个宝宝的大运动发展都是有个体差异的,有些宝宝学爬比较晚也是正常的,我家宝宝也是学爬比较晚,建议买个爬行垫,把桌角等比较危险的地方都包起来,给宝宝创造一个良好的爬行环境,宝宝趴着时多放玩具在宝宝面前,促使宝宝爬行。

这个没有关系吧。我觉得孩子会有想爬的时候,在哪个时候关键是要引导。可以用个宽围巾提着他的肚子教他爬行

 剖宫产的宝宝有可能出现感统的问题,我觉得宝宝的爬行完全是大人引导的, 不要让宝宝久坐,毕竟爬行对智力还有身体的发育有好处的

没有关系吧,从来没有听过有关系

亲是没有关系的,孩子在7个月的时候就要对孩子进行训练爬行了,双手扶着孩子的脚给孩子力量,前面放上孩子喜欢的玩具。