孕期缺钙腿抽筋怎么补钙?

其他答案
要赶紧把钙补到位,不然会影响孩子骨骼发育,而且一定要挑吸收性好的钙片。我孕期吃的是爱乐维孕妇钙,它是柠檬酸钙,很好吸收,还含有VD促进吸收,剂量也足,拜耳旗下的牌子也有保障,一天吃3片就行,我一直吃到哺乳期没有缺钙过,孩子也健健康康的。
孕期缺钙的话腿抽筋的,可以吃些钙尔奇的钙片的,也可以食补的,可以吃些骨头汤,虾皮,瘦肉,豆制品都是可以补钙的,可以适当晒晒太阳的,有助于钙质的吸收的
就是吃钙片了。,,
吃钙片吧,也可以买大骨头来熬汤
抽筋就蛮厉害了用钙计补
一般孕妇晚上睡觉腿抽筋是缺钙的表现,到了孕中期和孕晚期之后就更容易出现要及时吃些钙片,多喝些骨头汤,牛奶,坚果之类的,平时多晒太阳可以促进钙质的吸收,还有就是胎儿生长子宫压迫盆腔及其下肢静脉产生的,所以一般要左侧卧位,一个姿势不要太久