输卵管积水怎么治疗最好?

其他答案
具体的医生要给你做个进一步的检查的,了解病情以后才能决定用什么方法来进行治疗的。平时饮食应该以清淡为主的,勤洗勤换内衣裤的,注意个人卫生的。

输卵管复通术输卵管堵塞或输卵管周边粘连的话,卵子和精子就难以相遇而受精。即便受精,受精卵也很难进入子宫。这种情况可以用手术方法剥离粘连,对于通而不畅的情况及手术剥离粘连后可以服用易孕胶囊来调理调养,通过内分泌系统的调整可促使输卵管内粘液分泌达到输卵管通畅的目的使卵子顺利通过。