四个多月宝宝鼻塞咳嗽需要吃药吗?吃什么药呢?

其他答案
1、按摩脚心   每天晚上临睡前,给婴儿用热水泡脚,并且按摩脚心300-500下,然后再按摩大脚趾外侧5分钟即可。在给宝宝按摩的过程中,建议同时给宝宝喝红糖姜水一杯。   2、多给宝宝喝白开水   新生婴儿体内也需要水质的补充,白开水能帮助婴儿更好的吸收营养和让肠胃消化功能更完善。在婴儿生病期间,尤其要多喝白开水。
宝宝小最好不要选择吃药,可以熬点枇杷叶子炖冰糖给宝宝喝