请问婴儿几个月开始吃辅食啊?我的宝贝现在才3个月,可以吃吗

其他答案
一般是说六个月的宝宝一定要及时添加辅食,不过也要根据孩子的生长发育情况两安排,宝宝吃奶以后不到两小时又饿了,体重超过出身时的两倍了,可以自己坐了,就可以慢慢加辅食了。
这个是看宝宝的情况哦,有些宝宝的消化系统要好些。 一般是可以在6个月左右的时候给宝宝添加辅食的,而且刚开始的时候要少量喂哦,而且鸡蛋黄也喂1/4,1/2,没什么异常的话再喂整个,还有就是不管添加什么都要慢慢来,要不然小宝宝会接受不了,反而会生病的。