宝宝吃哪种牌子米粉好?哪种牌子的米粉适合孕妇呢?

其他答案

没有最好,只有最合适吧。。市场上那么多米粉品牌,总有宝宝适应这个,有宝宝适应那个的。我们试过亨氏、贝因美、嘉宝、特福芬、雅士利。。觉得特福芬最好,粉细好冲,又香营养又好

我儿子吃的特福芬有机米粉,孕妇只要胃口好,都可以吃的

小宝宝可以去超市选购的,我给宝宝吃过雀巢和亨氏米粉的了,宝宝大一点时候也是吃粥类等,孕孕妇没必要吃米粉的,正常吃饭最好的了,小宝宝是因为开始不能咀嚼的了才吃的米粉的呢
我宝宝吃的是亨氏的,我觉得孕妇吃奶粉就可以了,安满的不错,
适合宝宝的就是最好的哦
米粉亨氏的还不错的,孕期也可以吃的哦。