孩子几岁开始刷牙好呢?应该怎么去教小孩刷牙呢?

其他答案
从宝宝长出第一颗牙齿开始就应该给刷牙了,可以从指刷开始,再过渡至宝宝牙刷,正确姿势是让宝宝仰卧躺着妈妈两腿中间,张开嘴巴让妈妈给刷牙,可以通过阅读关于刷牙的故事、绘本等让宝宝了解刷牙方面的知识。
宝宝一岁就可以练习刷牙了,买个宝宝喜欢的牙刷,多练习就好了,
宝宝两周岁的时候,之前要纱布或棉签擦牙。好的习惯要从小养成,父母帮着宝宝刷牙吧,或者是在刷牙的时候让宝宝站在旁边,因为宝宝这个年龄段模仿能力非常强,他看见父母刷牙也会自己学着来做,一定要选择适合宝宝的牙刷呢