生完孩子后多久来月经?来月经应该注意哪些问题呢?

其他答案
不一定的,母乳喂养来月经比较晚,有的整个哺乳期都不来
有些人生完小孩刚满月,月经就恢复了,也有的人在三个月以后才恢复,最长的是小孩断奶后恢复月经.产后月经的复潮个体差异也很大,有的产妇产后月经复潮时间在产后一年。一般说来不哺乳者,产妇通常在产后6-10周月经复潮,平均在产后10周左右恢复排卵。哺乳的产妇月经复潮延迟,有的在产褥期月经一直不来潮,平均在产后4-6个月恢复排卵。来月经时注意不要着凉

这个是因人而异的,有的人生完就来了,但是有的人在母乳期间是不会来的,在这期间一定不要怀孕啊,做好措施吧。

哺乳期的话一年来的也有,一个月来的也有的哦,来月经和平时一样就好了。
注意避孕。有的早,有的晚。看个人体质