咨询各位妈妈,4个月宝宝辅食怎么吃,才是最好的啊?

其他答案
要等宝宝符合了添加辅食的条件后如满四至六个月且体重是出生时的两倍、能独坐、挺舌反射结束、会吞咽、对大人的食物感兴趣等就可以开始尝试添加辅食。首次添加最好选择婴儿米糊,然后再逐渐添加蔬菜泥水果泥肉泥蛋黄等。
这个时期的宝宝,辅食可以给宝宝熬点米汤喝,还有要给宝宝每天坚持吃一个蛋黄对宝宝大脑非常好,记住一定不能吃蛋清,因为蛋清是导致过敏的亲。