三十八周想去剖,会不会太早

其他答案
37周就可以了现在不早
OK的了,剖腹产在九个月之后都可以进行。

达到38周就可以剖。而且可以看B照看成熟度,医生会给你建议。

我两个宝宝都要是选择在满38周时剖的。

满38周应该是可以的,因为医生说这个时候已经足月了。

我觉得是OK的,我生我们老二Bella的时候37周, 老二生下来很健康, 但是我还是觉得宝贝在妈妈肚子里待时间长一点好,在妈妈肚子里宝宝的吸收应该会更好一点,虽然麻麻会累很多,但是为了孩子的健康发育还是值得的, 呵呵。 我那个时候是由于生老大Harry的时候在英国剖的,所以生Bella的时候37周去医院做检查,然后大夫说我的子宫壁比正常的要薄些,加上胎儿还挺大的,建议早些剖了, 我的小bella在生下来的时候7斤二两,很正常健康。。。

一般只要胎宝宝满37周就是足月儿了,此时出生的宝宝都是足月的,但是个人觉得何时进行剖腹产的话应该先到医院进行检查再和医生讨论决定,看自己的身体情况是否适合。
你好,可以的,一般过了37周就可以了

等孩子发动了,再做决定啊 ,为啥要剖啊?

到时间再去吧,不必那么急

嗯哪 有哦点 为什么会想着现在去?
当然早啊。四十周才能叫瓜熟蒂落啊。