孕中期吃什么补钙呀?需要喝多点牛奶吗?什么东西钙成分比较多呢?

其他答案
中期时候都是可以适当喝点孕妇奶粉的了,牛奶也是每天需要喝一杯的了,正常即使不是孕妇也可以的了,钙质是鱼虾 虾皮 肉类 蛋类等食物是会含钙很高的了
我是第四个月的是很开始补充钙片的,买的是钙尔奇600的 因为我从四个月开始的时候小腿有轻微的抽筋,吃了之后就好多了,到现在都没有抽过,当然食补也是很重要的,多吃虾皮,牛奶等富含钙质的食物