结婚几年,我还没有孩子,老公和我都有些着急,想找家医院检查一下,谁知道合川不孕不育检查费用

补充描述:我跟老公大学就恋爱了,眼看现在结婚好几年了,我还没有孩子,老公和我都有些着急,想找家医院检查一下,不知道合川不孕不育检查费用贵不贵

其他答案

都几年了还没有孩子,确实应该去检查一下了,不孕不育检查费用看楼主去什么医院了,合川博雅医院听说我还不错,我妹妹就是在那里检查的,价格合理不会乱收费。