请问下15个月宝宝吃什么补铁

其他答案
多吃蛋黄 菠菜 动物肝脏的,血块 莲子 等的,如果是宝宝缺铁很严重是必要吃点铁剂的,否则会进一步影响到宝宝贫血的了,此时也多吃蔬菜水果等补充维生素的,有助于铁吸收的了

可以给宝宝服用复方红衣补血口服液补铁补血。

食补的话可以给宝宝吃点鸡肝和瘦肉,也可以给宝宝熬红枣水喝。这个季节可以给宝宝吃点橙子促进铁吸收。如果吃补铁的保健品的话 益力健的还可以
如果不知道有没有缺微量元素,最好是采取食补的手段,保证宝宝营养均衡,奶是钙的主要来源,给宝宝保证奶量,补锌,鱼类,蛋黄,动物肝脏中的含量比较高,尤其是牡蛎,这些食物日常生活中都要给宝宝摄及。补铁,鸡蛋,瘦肉,肝中含量比较高。