3月8号预产期有动静吗?

补充描述:今天检查毕超,双顶径9.5.股骨长7.3医生没有写腹围数据,没有写脐血流数据!羊水最深4.2。羊水指数7.9。1.羊水有点偏少,医生说8是界限还问我有没有漏羊水?2.宝宝有多重也没写,也不知道头大不大?好生吗?3.宝宝已入盆面朝上,面先露影响顺产?4.脐带绕颈一周,绕腹部一周,怕会影响顺产?

其他答案
可怜的宝宝,早晨六点55才出生,就发生了宫内感染!现在还在保温箱
今天胎膜早破,在医院待产中
可我胎盘二级加,宫颈成熟度数据是判断生产的方式和时间,别宝妈说都快生了这么重要的数据竟没有?水货的医院,我在外地的bc单详细的有头位,腹围,脐带血流,子宫壁胎盘厚度数据,肝肾,膀胱都有数据,这医院检查的让人心塞!去到妇幼也不做bc.只说等发作了再一起检查!现在只有多喝水,等宝宝发动了!
同天预产期  也绕颈一周  头不大  我的双顶径都9.8了
我是3月9号的预产期,咱俩数据都差不多