宝宝多大上幼儿园好,我担心孩子在幼儿园会受欺负啊?

其他答案
建议宝宝三岁以上的话可以上幼儿园的,应该多教教宝宝如何与小朋友相处的,多与宝宝沟通,了解他的感受,多想幼儿园阿姨了解下宝宝在幼儿园的情况的。

一般三岁开始上小班,孩子如果内向胆小的话你可以先带孩子去参加美希儿童教育的训练,提高孩子的交往能力后再去上幼儿园也可以的,每个孩子上幼儿园都会遇到不一样的问题,宝妈要放平心态哦

宝宝两周岁上幼儿园比较合适,他对新鲜事物感兴趣,就喜欢去幼儿园。应该让孩子成长,妈妈也不能总跟着的