几岁让孩子读幼儿园?

补充描述:几岁让孩子读幼儿园?

其他答案

按照儿童教育指导书上说的,3岁以后。

我娃两岁半开始上的

我觉得三岁的样子让宝宝上幼儿园最好了,在幼儿园玩个一两年

三岁左右就可以了

3岁左右吧,6岁半至7岁读一年级比较好

最好三周岁以上比较好!在这之前给宝宝个快乐的童年!三周岁以下的宝宝适应新环境都比较差,依赖性比较强,自理能力也不是很好。如果太早让宝宝上幼儿园的话他可能会哭闹,不愿去

一般来说3岁半左右送幼儿入园是最佳年龄,太早了他会适应不了,在心里还接受不了离开大人这个事实,太晚了对于幼儿各方面的发展就要慢上一步了

3岁之后比较合适。

3岁左右的孩子就可以了。

我觉得四岁去上更好,对于孩子来说

2岁半就可以

二岁左右吧,最好自己能脱裤裤大小便时才好,幼儿园老师负责任的还好,要不然,宝宝一天都穿湿脏的裤子啦,想想心痛哦

三岁左右吧,一般公立的幼儿园会要求满三周岁,私立的两周半就可以,我家就是两周半去的,适应的也挺好

三周半后最好,太小了一不好送,二学校孩子多老师也管不过来,孩子会受屈的

三周岁左右,这个年龄的宝宝才会有自理能力。