预产期3.4号,还没一点儿反应怎么办?

补充描述:预产期3.4号,第一胎,今天已经过三天了,都40+3了。昨天下午检查胎心监护6分,不得不做一个B超(39+2的时候脐血流3.0不合格补做了一个B超,本来昨天只做胎心监护),B超显示都挺好的。但是医生说,明天再复查一个胎心监护,没有问题过两天40+5/6就住院,如果胎心监护还是有问题明天就住院。她说最多41周生,满了42周就是过期妊娠。39周的时候还感觉到宫缩肚子发紧发硬,我这几天连宫缩都感觉不到了,没有破水,也没见红。也不知道咋办了。如果医生让住院,给打催产素受不了怎么办?之前有个邻居因为血压不稳,一直偏高,让剖,她想顺,就打了催产素,可是等了一天多也没肚子阵痛,医生说 打了催产素没反应就必须剖不能等怕有危险,然后第三天就一刀刨了。我在想我如果也是这样,打了催产素没有反应要刨怎么办?我是第一胎,爸妈都说让顺产。关键还是这个问题,都40+3了连不规律的宫缩阵痛都没

其他答案
不要太紧张,我也是40+4才生的,该来的总会来的,安心等宝贝来就好了
宝妈,几号生的?男孩女孩?
我也超过了预产期,见红了,迟迟没阵痛,超过预产期第六天,打了催产针,上午11点半开始打,下午六点多宫口全开了,晚上八点多宝宝就生下来了
建议你直接剖吧,顺产也够痛的死去活来的!
多去走走,我也是过预产期2天生的,预产期当天走了一下午,第二天就见红了
生了别忘了报喜哦
宝妈生了没,我今天预产期也过三天了
今天差不多生了吧。刚好我今天满月了。
两分钟疼一次,疼一次差不多两分钟,疼的你连喘气的空都没有,那就是该生了!生完你才知道,十分钟疼一次那都不值一提,都不如生完按肚子子宫收缩一半疼
我超半个月才生呢
留级一天我也着急
我头胎的时候预产期推了后天,顺产男宝宝,九斤
别急提前一星期和退后一星期都正常的
我38周氧水都破啦,刨的,
我预产期和你一样,现在孩子都生23天了