宝宝身上长了痱子怎么办?

补充描述:宝宝的痱子好长时间了,一直都用的痱子粉,感觉没有什么效果,而且听说痱子粉对宝宝的肌肤还不太好,有什么好的方法推荐么。

其他答案

要经常给宝宝清洁。不能让宝宝在烈日下玩耍。可以用冰水擦洗,拿两个毛巾,用冰水洗 一下,然后敷在宝宝长痱子的地方,然后等一会就换另一条,这样几天就会有好转的

宝宝得痱子很难受的,不要给宝宝捂的太多,平时注意多护理,可以用杏璞宝贝婴幼儿祛痱止痒凝露,纯天然植物的不含有化学成分,对宝宝痱子效果还是挺明显的我宝宝痱子时候涂的这个。

祛痱子,方法很多; 1、 可以在药店里面买一些金银花煮水跟小孩子 喝 或者洗 2、生姜片均匀涂在长有痱子的地方连续一个星期差不多就能退去
去痱子平时洗澡可以煮金银花水,或者买十滴水,效果不错也安全,如果已经长了就直接涂原液,多涂几次,一般两 三天见效。或者可以买炉甘石洗剂涂下,严重的话