宝宝长了痱子怎么办?长在脸上丑死啊!

其他答案

天热长痱子不用太担心的,护理方面要及时的做到位,不要乱用痱子粉,要用纯植物的杏璞宝贝婴幼儿祛痱止痒凝露,是液体的比痱子粉

好用而且还不会与汗液结合结块,渗透性还不错,建无激素比较安全

已经起痱子了千万别用痱子粉和玉米粉,那样会导致不透气而更严重,痱子粉还容易吸进宝宝肺里,最好不要用,用十滴水放水里给宝宝洗澡,过段时间就好了
宝宝脸上的一般都是湿疹,给宝宝擦点婴宝或者郁美净,

用痱子粉啊、起痱子会很痒的