昨天刚刚做完引产,怀疑医院乱收费怎么办?

补充描述:因为孩子不健康,所以做了引产手术,六个半月,一开始在网上咨询找了一家私人医院,说是费用七千多块,然后觉得费用高了又去看了一家医院,我也不知道到底是公办医院还是私立医院,但是问医生他们说他们是公立医院,一开始只是去咨询一下,我问医生说全部费用要多少,我当时说的很清楚全部,就是包括手术费治疗费住院费,当时医生说叫我准备四千多块就够了,当时我还问医院做手术打不打麻醉,医生说不打,我说为什么无痛引产不打,别的医院说要打麻醉,然后那个医生说别的医院所谓的无痛是指清宫,然后我就来医院手术了,就带了五千多块,因为之前他们说四千块就够了,但是一进医院做检查花了500多,然后就直接叫我交了四千说是手术费,单纯的手术费就是四千,然后又交了治疗费2000多看,昨天晚上孩子刚刚下了,现在就全部交了6500了,当时交进4000以后我就问医生我说我没钱了,现在还要交钱,你就估计一下全部还要多少钱,医生说最多2000块,然后我也交进去了,今天早上另一个医生竟然又叫我交2000 块,她说是清宫的费用,我说清宫的费用不是之前就交了四千嘛?他们说无痛引产所以费用高,但是昨天宫缩,他们只是给我塞了颗药,进手术室都没打麻醉,医生就站在旁边看着,我自己生下的孩子,如果现在还要交清宫费,那么所谓的无痛引产要四千块,到底哪里做到无痛了?一开始说四千块,然后又是三千,现在又要两千,是不是不合理了?现在跟医生讲道理根本讲不通,现在应该怎么办?

其他答案
因31周,胎死宫内,我在公立医院引产的,打了无痛,清宫全麻,住院11天,没有报销大概要9000多点左右,但二档社保报销只用了236元。
你引产的话清宫的费用应该在4000里面的,这个都是一起的,哪有分开的,引产后清宫是肯定的啊!怎么会还收费呢,是不是坑了
引产好可怜啊?孩子做四维B超可以排畸啊?都6个月了,可怜
我觉得你可能有点傻。我之前都留了好几次言,结果你还是去了私人医院。公立医院绝对不是这样收费的,还治疗费用两千。哎,你这智商太可怕了,我都有点想骂你了,我之前是千叮嘱万叮嘱。公私那么难分吗?都说再不知道就去人民医院妇幼保健院。这两个医院总可以找到吧。去私人医院都不是花钱多少的问题,而是安全性问题。说多无益,反正你也做了。只是觉得这么简单的事情到你那里怎么就那么复杂了.....
肯定是私人的啊,你们那里的公家医院你都不知道啊。
我去年做的无痛才用两三千,现在好像说手术费可以报销的
我去年做的引产,也差不多五个月吧,去的私立的医院,报销完后花了总共差不多快2000,就后面清宫的时候打麻醉,前面引产的时候跟生孩子一样疼然后生出来
如果宝宝不健康,多大才能查出来?
抱抱,一定很难过
六个半月什么问题啊?
315了,可以投诉一下
我去年7个月引产,做了无痛清宫,一共花了6000左右!
被骗了
什么原因那么大月份了还要做引产
我上一个也是6个月引的产,可能我们地方小引产才发了将近2000抱括清宫挺干净的
对,不能助涨它的嚣张气焰
我在公立医院住的单间才花了两天
我前年做的引产,都7个月啦,才3000不到。
投诉,报记者,曝光他
前年引了一个2800全包
才一个多月
早就听说引产和生孩子差不多。身心受罪。
那时候太年轻了,不然也不会把小孩打掉了
宝妈,小孩是什么问题要引产呢
没有,还跟医院吵了,医院一声不敢坑的,我们就走了
我前年引产一共就花了2000多块钱,在妇幼保健院
我当时六个半月引产花了2000多
肯定不是公立医院,应该早打听好
我4个月好流吗?
麻烦的是医院不知道去哪投诉,连我做引产都有些是不合理的,更何况你这个收费那么多
太贵了
你应该喊他们弄个交费清单给你,看一下那些没做过没用过的,
什么感觉。疼不疼。清宫疼吗
不打麻药,就像生孩子一样的,甚至比生孩子还痛苦
引产是什么,那么早,宝宝要住保温箱吧
怕是被坑了,我之前引产的有七个月,也是私人医院,用了七千块钱不到
你去了私人医院了吗?之前我一朋友前前后后3千多出院!引产一定要去正规的医院!