宝宝40多天黄疸还没退怎么办?宝宝会容易得黄疸吗?

其他答案
出院时医院没有开去黄疸的药吗?你宝宝可以晒一下太阳,晒太阳可以去黄疸也可以吸收钙质的,我宝宝还未到一个月我就给她晒,觉得还挺有效果的!早上10点到11点,下午4点到5点~
这个新生儿会得,去医院看一下吧
宝宝出生以后都会有些黄疸的,多给宝宝喝点水,不行就去医院照蓝光!
如果黄疸很严重的话,要带宝宝去医院测试一下黄疸指数,然后医生会给开些退黄疸的药,吃完了就会好了,不用担心,不过还是尽快带宝宝去吧,赶紧好起来。