小孩特别爱动怎么办?怎么样可以让好动的宝宝静下心来看书?

其他答案

当丫丫的幼儿园老师常常向我反映孩子在课堂上小动作多,不停地说话、无法集中注意力听课时,我非常焦急,担心孩子是否有多动的倾向,因为孩子已进入学习困难、不愿意上幼儿园的不良状态之中。当我对此迷茫且束手无策之时,美希儿童教育走进了丫丫的生活。

         现在丫丫已进入第二阶段的训练了,丫丫的家长联系手册上不再出现专注力有待提高的评语了,

小孩子都是爱动的啊,你陪着宝宝一起看书就会好一些的啊!
活泼的孩子都是比较爱动的,没有什么可担心的