宝宝腹泻能煮苹果水吗?宝宝腹泻能吃成人止泻药吗?

其他答案
宝宝腹泻时可以吃煮苹果水的,是可以缓解腹泻的,宝宝腹泻时不可以吃成人的止泻药的,是可以吃些思密达或者是妈咪爱的,可以缓解宝宝腹泻的。给宝宝捂捂肚子的。
听说过煮苹果是治疗腹泻的偏方,如果是已经添加辅食的宝宝也可以尝试一下的。成人止泻药则一定不要随便吃。宝宝出现腹泻和大便明显异常的情况的话更应该及时取新鲜大便到医院化验检查,看是什么原因导致,根据情况及时就医。
可以吃思密达啊。最安全的止泻药
可以的哩。不過可以喝點保嬰丹哩。
可以给她喝煮的苹果水止泄,还安全。我家宝宝四个月时候拉肚子吃了大人的拉肚子药,只吃五分之一
蒸苹果比较好的哦,隔水蒸。或者可以吃点益生菌,婴儿健脾散调理下的,没副作用的。不能吃大人的药。