宝宝长了很多痱子怎么办?有什么方法可以预防宝宝长痱子?用什么药品可以快速有效地 i消除宝宝的痱子?

其他答案
给宝宝洗澡的水不要过热,在水中加入霍香正气水二十滴或者直接用十滴水擦拭长痱子的地方,连续使用两天就见效,都能有效治愈痱子。三个月以下一只霍香正气水用五次以上,三个月以上可以用三次。连续使用还可以有效防御,没有副作用。保持室内通风,凉爽。
1. 苦瓜为夏季最佳蔬菜,可食可药。苦瓜味苦性寒,有清热除暑,解毒凉血之功。将新鲜苦瓜外皮洗净,剖开去籽,将苦瓜切碎捣烂取汁,将汁直接涂在痱子上,就可起到除痱之功效。还有一种方法是将苦瓜纵向切开,剔去瓜籽,将适量的硼砂置入其中。硼砂很快会溶解,用消毒棉球蘸瓜腹中的液体涂在痱子处,几小时后痱子即可止痒、消失
去痱子平时洗澡可以煮金银花水,或者买十滴水,效果不错也安全,如果已经长了就直接涂原液,多涂几次,一般两 三天见效。或者可以买炉甘石洗剂涂下,严重的话