宝宝的后卤门在哪里??后卤门闭合一般是在什么时候的呢??

其他答案
后囟门是在后脑勺位置的,一般是老人都是可以知道的了,在宝宝3个月时候基本是会愈合的了,很小时候才可以看到的了,不过是没有很明显的,尤其是小宝宝经常躺着的了,也是很小的
宝宝刚出生时, 头部会有两个间隙, 枕部一块三角形的是后囟门, 而头顶正中接近前方呈菱形的一块地方就是前囟门。 一般常说的囟门多指前囟门。 如果仔细观察,就会看到前囟门区在一下一下地跳动。 前后都有囟门是 正常的。