孕妇大便干解大便困难怎么办?

其他答案

主要问题出在一是睡眠不足,二是活动不够,三是饮食。

一,睡眠要超过八小时,睡眠不足最容易引起肠道问题。

二,每天在外面活动两个小时以上,就算难受也坚持着,这样对自己对宝宝的发育都有好处。活动不够的话,血液循环不好,便秘会加重,宝宝的大脑发育得也不好。

三,每天早上用凉开水冲着喝四大匙蜂蜜,每天吃至少500克水果,猕猴桃、火龙果、西瓜、苹果、香蕉都可以。蔬菜就不用说啦,首选苦瓜,再就是芹菜、大白菜、韭菜等。

多喝水,饮食清淡点,吃完溜溜
多喝水,吃点新鲜蔬菜水果比较好的,喝点蜂蜜水吧。