宝宝晚上睡觉翻来覆去是什么原因?缺什么微量元素吗?

其他答案
一是孩子积食、消化不良,上火或者晚上吃的太饱也会导致睡眠不安,这个季节可能给孩子补充水,多次少量喂水。 二是可能缺微量元素,血钙降低引起大脑及植物性神经兴奋性增设导致宝宝晚上睡不安稳,需要补充钙和维生素d。 三是可能睡前玩得太兴奋。白天可以要有一定长的时间和宝宝玩,睡觉前最好不要让孩子太兴奋。 建议经常带到外边看看玩玩、晒晒太阳,不要天天闷在家里,晚上少逗宝宝玩得太兴奋。这样都有利于孩子身体健康和晚上安稳睡觉。 祝宝宝健康快乐!
多大的啊,是不是热了, 冷了, 饿了渴了了,不舒服了了,孤单了等等
宝宝晚上睡觉不安稳也有可能是受到了惊吓导致的。