复方红衣补血口服液适合怀孕的孕妇吃吗?这个补血的效果怎样啊?

其他答案

孕妇贫血基本都是缺铁性贫血,也就是缺乏铁元素这种营养物质,吃铁之缘片就能足的,我贫血的时候就是吃这个,挺不错的。你说的红衣补血口服液我没吃过,不知道效果好不好,不过应该也是可以吃的。

这个是补血的,吃了不要紧的

可以服用的,红衣是孕产妇儿童专用的,都是食材组方,适合孕期贫血服用。补血效果不错的,家人之前用过。

怀孕的孕妇尽量不要吃这些在这加工品,安全没有保障的,可以通过食物补充。
挺好的亲,可以吃一点的亲