你们月子里对婆婆的不满会对老公说么?

补充描述:婆婆每天回家都要在我面前说自己多么累多么累,可是,她只是帮我洗了个尿布而已,连饭都是他们吃什么我吃什么,也都没有单独给我做,就像刚刚,吃米饭,三个菜,一个比一个辣椒多,而且都很咸,和她说过我不能吃花椒味精这些调料,可是每次都不听,她的话都是我做饭就好放这些,不然没味道,可是孩子不能吃啊!老公现在是天天忙,只在吃饭时回家,晚上也都不在家睡,我想和他说也不知道该咋开口,之前有两次他在旁边我对他妈说话估计有点冲了,他都直接说我,自己说吧都没事了我哭了两次他都不知道,现在我也都不想说了,他忙完这几天都出去了,到时候我都回俺娘家住不回来了,现在这几天也都啥也不说,做的不好我少吃点,俺妈看我给我买的酸奶,天天说我不想让我喝,我都说没事喝点好,老公也听他妈的说我,不想让我喝,我都什么都不说也不接话,还有九天妈妈就该接我了,什么也不说了,忍着,到时候再回来呆个两天就直接住娘家不来了,之前觉得婆婆还是挺好的,一个月子让我受不了了,唉…

其他答案
我也说,我老公会安慰我,两边做工作吧!
我会和我老公说的,特别是对孩子养育方法上,还有煮的饭菜,不说怎么改进呢
我也快生了不准备让她妈过来我们自己来省的添堵
会给老公说
多半说了也是白说。不过我还是要说
我会说  不过婆婆很通情达理  做事也比较好  没什么可说的
真是说了也没用,那是人家妈。坐月子最好是在娘家,那才是自己亲妈,我婆婆也是如此。只是让她洗个尿布而已,就到处抱怨自己累,还嫌弃我们不用纸尿裤。孩子都是我自己带,当初觉得照顾月子会很辛苦,特意花了进五千给她买了金首饰,结果人家说是她儿子给买的,一点不领情。宝贝哭没人帮着哄,她饿了要吃奶,婆婆就嫌弃给她吃多了,真晕!
不会说。。
说了也没用,还不如不说,大不了忍不下去了吵一架就是
你要注意饮食,吃佐料的菜,宝宝吃奶了不怎么好!真想骂人,我们女人生孩子,怎么日子过得这么悲催!
直接告诉她吃这些调料现在奶水不够,当她面给宝宝冲奶粉喝,看她着不着急,给你买的奶能喝就喝,告诉她可以喝没事。
发微信呀!说的时候注意言语就行了,我做月子亲妈照顾,饭菜婆婆做,我老公也在家带大宝,因为婆婆不想带,没有办法大宝都他带,我做月子不方便所以都是发微信和我老公说,我觉得月子餐放辣椒不好,为什么不给你单独做,我觉得这个可以和你老公说说
我会说因为我是受不了气的人,受一点气我就会哭,哭的很伤心的哪种
说不说看老公的态度了,有的男人对自己很好的同时也相当维护自己的父母,我老公就是这样,我曾经问过他,谁在他心里最重要,他说,现在肯定是父母,再等个10年就是我
我会说。我老公站在我这边的
我也会说婆婆一点都不会带小孩一点都帮不上忙但是说多了觉得又不好毕竟是他的亲妈没生小孩之前我是可以忍一下婆婆的生完之后完全忍不了眼泪止不住的往下流好想赶紧出月子
我会说,昨天老公休息,我从早上埋怨到半夜,我老公就是不啃声,尼玛的
我跟你情况差不多,我坐月子期间天天哭,一到下午老公没有回来就想哭,止都止不住,跟老公说去我妈那,他说行,不知道怎么跟她妈开口,然后我现在也没去成,等我坐完月子我就出发
不说,因为说了也没用!!