产妇喝鸽子汤会回奶吗?还有其他什么食物或者方法对回奶有作用?

其他答案
一般是会回的哦,回奶的 麦芽、花椒、大料、味精、豆角、茶叶、山楂、韭菜、马兰头、芹菜、土豆、豆豉、茴香、桔子、人参、老母鸡、、鸽子、牛肉、冬菇、螃蟹、杏仁、醋、苦 瓜、柚子、芝麻、巧克力、麦片、香椿、茄子、西洋参、香蕉、糊的大蒜、麦乳精,烧烤食品,太咸太辣食品。

你好,鸽子汤很有营养啊,含有丰富的蛋白质,很适合产妇吃,不会回奶的哦,当然要想奶水多就要多喝猪蹄汤、鲫鱼汤还有公鸡汤