一岁半喝水满头汗是什么原因引起的?应该吃些什么或者哪些偏方可以治疗?

其他答案
喝水时候是宝宝很用力的了,这个时候也需要适当补充水分的了,尤其是夏天是出汗很多的,宝宝是活动量大时候的了,只是喝水时候这样的么,不是身体有问题的了
可能是与个体差异有关系的,与植物神经失调也有关系的.没有其他异常可以暂时不治疗的啊.而且本身也没有根本办法治,当然太严重可以适当口服虚汗停颗粒和玉屏风散减轻症状的啊.