宝宝肠道的守护者+飞升抵抗力的保护神,要不要?

补充描述:            我有两个宝宝,大宝6岁半,小宝1岁10个多月,转眼就两岁了,为什么要用“转眼”来形容呢,因为相较哺育大宝时的“每天数着过”,而带小宝的感觉是“明明才周三,却已是周六”,一周一周就象过山车一样快,感觉不要相差那么多才对嘛,为什么会有如此不同的感觉呢,我想这与我带大宝时作为新手妈妈所经历的毛手毛脚、小心翼翼和殚精竭虑所积累的经验和吸取的教训有着密不可分的关系,二宝时我收获了淡定、从容,从而更加审视生命的美好!              单单从饮食这块来说,大宝断奶后,总是便秘,有时拉臭臭憋得直哭,后来听别人说,应该给孩子加奶伴侣,去火的,可是喝了一段时间后,竟然查出厂家没有生产资质,听到这个当时没差点吓尿了,多亏大宝没有什么异常的反应。                       当然也不能因噎废食,也有很多口碑相当好的奶伴侣,只是我家当时吃得这家被查出了有问题。        后来经过学习知道,宝宝便秘、腹泻、胃口不好、体质弱等等,可以给宝宝吃益生菌,不仅可以调理宝宝的娇嫩的肠胃还可以提高免疫力,给宝宝一个健康的身体,后来我对益生菌也是有了一个自己的小认识:益生菌也是可以作为奶粉的最佳搭挡而存在的,两者配合起来也是默契十足的。

其他答案
好棒的报告
合生元益生菌我们也喝过,效果不错哦
            实际上我们在哺育我们的宝宝时,即使再细心也会遇到宝宝有肠胃不适、消化不好的问题,在我的概念里,益生菌其实跟奶粉一样重要了,合生元益生菌也算是家中必备啦!        仔细想想家里常备益生菌带给我们宝宝健康的肠道,进而吸收好--免疫力高--身体棒棒--父母省心的一连串良性反映,如果说合生元益生菌是提升抵抗力的保护神,合生元益生菌也是受得起的!        报告完结,但愿大家从中汲取到你们想要的!
    当然有了奶伴侣的教训后,我对益生菌的选择就非常慎重了,比如出身一定要安全可靠,一定要大品牌,而且经过了时间的历练,因为宝宝入口的东西真得是马虎不得!              看到妈妈网有合生元的益生菌的试用,毫不犹豫的给小宝申请了。合生元大家都知道是一个法国进口资深品牌,也是经过了千万妈妈的重重考验,在中国也是行销了12年,遍布了我国31个省、自治区、直辖市,销量也是超过1000万盒的口碑产品。                  合生元的益生菌也是采用了法国进口的菌株,而且是采用了耐胃酸、耐胆汁的优质菌株,每袋添加不少于100亿的活性益生菌,每当我们喝酸奶的时候,都会注意到有标注:益生菌和益生元的组合,我想应该是更加亲和我们人体的好菌吧。        了解了一点相关知识和数据,但更想知道它对宝宝肠胃所起到的调理效果到底是怎么样的呢,作为一个业外人的我来说,这个对我认识合生元益生菌更直接更有效。            无论是包装还是说明书都对益生菌进行了详细的说明,这里我想特别说明一点的是,宝宝食用益生菌的最佳时间是在早晨空腹和晚饭前各吃一次最好,因为这时宝宝胃里的食物少,会分泌很少的胃酸来分解食物,这时吃的话,胃酸对益生菌的活性不会产生很大影响。                    一盒里有26小包,每小包都有方便撕开的小口,而且背面也对益生元的冲调温度进行再次的强调。            打开小包装呈现粉沫状的,淡淡的乳白色,我试着尝了一下,味道也是淡淡的,对于小宝宝来说很容易接受,用水冲、奶冲或者米粉辅食冲的话,都不会太影响原有食物的味道。              与我家目前现有的两种益生菌的味道比起来,味道是偏淡很多的,就是因为我家目前两种益生菌味道偏酸甜,我家小宝每次吃都很费力,需要我拿着滴药器一滴一滴的滴进去,然后她觉得味道不好,就突突的又吐出来,即使加在粥里或者其它辅食里,她也能轻松的察觉到,因此这段时间都没有给她吃益生菌了。宝宝吃得不情愿不欢乐,当妈的就容易妥协,我这个妈妈最近有些失职。            合生元的益生菌一到,我就立马给冲上一小包,冲完后的益生菌似乎味道更淡了。因为这几天小宝又不好好吃饭了,三天才拉了一次粑粑,而且是硬硬的,消化也不好,这几天还总放屁,屁的味道超级臭,小宝的肠胃肯定是出了点小问题。                    合生元益生菌分别在产品外包装、分袋的小包装上还有说明书中都特提到了,益生菌的冲调的水温问题,提示一定不要高于37摄氏度,我们都知道奶液最佳食用温度是37摄氏度,同样的益生菌也喜欢这个温度,为了最大限度的保证益生菌的活性,给宝宝冲调时的温度一定不要超过37摄氏度,请秉持温度宁低不高的原则,同时不要在空气中暴露太长时间,及时给宝宝食用,保证益生菌的活性。        本想把粑粑留下当证据,就是想看看合生元益生菌的效果如何,又觉得口味太重了!                小宝对合生元的益生菌还真是不抗拒,由于我们的饮食很清淡,加上小宝平时喝得也是白开水,从来没有在水里加过什么糖之类的东西,这个小家伙的味道对稍重一些或有怪味的东西从来都是抗拒的,看来小宝喜欢合生元的益生菌,看到小家伙喝得开心,当妈妈的真得也非常开心。            按道理说应该让小宝在晚饭前单独喝益生菌的,但是当时小宝一直喊:杯杯,一说这两个字,就意味着她想要喝奶,因此直接把合生元的益生菌加在奶粉里,小宝喝得那叫一个欢乐。        益生菌跟奶粉一起给小宝喝,感觉轻轻松松就给小宝双重保障,就像奶粉奶伴侣一样。            有的宝宝不喝奶瓶,可以加在辅食里,我家小宝特别爱喝小米粥,图省事儿,我把益生菌加在粥里,可能不象空腹效果那么好,也是图一时的方便了,小宝也是很快就吃完了!          脑洞大开:如果你家宝宝特别介意味道的问题,把它悄悄的加在一个角落,不要大面积的搅拌,有时一口就能吃光那些含有益生菌的米粥了,或者把益生菌直接倒在宝宝所用的勺子上,用粥做搅拌,一口也能吃下去。              喝了几天合生元的益生菌,小宝的食欲真得变好一些了,吃饭也吃得多一些了。同时小宝的粑粑不象前几天那么干了,但好在已经一天一次了,不象是前些天那样,三天不拉的便秘状,拉的时候也不会那么痛苦了,而且小宝也没有很臭的屁了。