请问脂肪肝的自然疗法是怎么样的啊?吃什么食物比较好呢

其他答案

1、脂肪肝患者在日常生活饮食中不能吃辛辣和刺激性食品,如洋葱、蒜、姜、辣椒、胡椒、油炸、甜腻、油咖喱和酒类等,禁止吃高脂肪、高糖、高热量的食物。
2、禁食动物内脏。动物的内脏是属高胆固醇食品,会增加患者的病情,给患者的肝脏增加负担,所以脂肪肝患者不宜食用猪肝、鸡肝以及其他动物肝类。
3、脂肪肝患者禁食吃蛋黄、蟹黄。蛋黄、蟹黄亦属高胆固醇食品,特别是鸭蛋黄,其胆固醇含量可高达1522毫克。以上这些食物脂肪肝患者尽量不要吃,这些食物会增加患者的病情,给患者的肝脏带来负担。

少吃油腻的,多吃清淡的比较好